鶏と野菜は新鮮で安心・安全なものを産地直送で仕入れております。
特製ダレがかかった当店おすすめの逸品。
当店オリジナルの骨付きもも焼きです。
ガッツリ系にはコレ!にんにくの効いたもも焼きです。
軽く焼くと甘みが倍増!くせがなくて、まろやか!
シンプルな塩味が手羽の旨味を引き立てます。
首の部分のお肉です。
横隔膜の部分。コリコリしてて美味です。
肩甲骨の部分。さっぱりなのにジューシーです。
肝臓の部分です。
心臓の部分。鮮度が命、新鮮ハーツ。
コリコリ感がたまらない!
お腹の軟骨です。
ぷりぷりおしりは中目黒1の大きさです。
(レバ・ハツ・ハラミ・ヤゲン軟骨・肩カルビ・せせり)
甘辛ダレがくせになる!宮崎でおなじみの手羽先揚げ。
ジューシーなもも肉の唐揚げです。味をお選び頂けます。 ・自家製マヨネーズ・スイートチリソース・バーベキュー
黒胡椒の香りがスパイシーな大人の唐揚げ。
おつまみにはこれ!
旬の産直野菜をとりビアー自家製の鶏みそで作ったソースで。
本日の新鮮野菜をオリジナルドレッシングで。
ちょいちょいおつまみに。特製塩だれ付き。
薄くスライスした玉ねぎにかつお節を乗せたあっさりサラダ。
トマト一つをそのままスライスしたシンプルな一品。
スティック状のきゅうりにオリジナルの鶏みそ付き。
旬の野菜を使った自家製の浅漬けです。
特製バターしょうゆ/チリ&サワークリーム(+40円)
お刺身のような超レアな一品。
茹でた鶏皮をポン酢で和えました。
とりの皮をパリパリに揚げました。ビールのお供に!
天かすがアクセントのちょっと変わったユッケ。
鶏の各部位をお味噌でじっくり煮込んだ逸品。
他では食べられない、鶏肉で作ったウィンナー。
山芋のざく切りにキムチをのせてます。
茹でた鶏肉と豆もやしのナムルです。
とりあえず、の一品。
当店自慢のおすすめの〆の一品です。
焼きおにぎりを鶏ガラスープで。
お食事の〆に。